Récompenses
Retrouvez l’ensemble de nos récompenses, obtenues sur une sélection de nos tablettes “bean-to-bar”.
ANNÉE 2025
bronze AWARD
Réalisé à partir de fèves rares du terroir Chuao au Venezuela, ce chocolat noir 74 % grand cru a reçu un Bronze Award lors des International Chocolate Awards 2025.
venezuela 74%
bronze award
Le chocolat au lait 52 % de cacao du Venezuela, élaboré dans nos ateliers à Chamonix, a reçu un Bronze Award aux International Chocolate Awards 2025.
VENEZUELA 52%
silver award
Le chocolat « Bean to Bar » de Tanzanie 60 % de cacao au lait a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2025.
TANZANIE 60%
Silver AWARD
Ce chocolat noir 73 % de cacao, issu de fèves des Philippines, a été récompensé par un Silver Award aux International Chocolate Awards 2025.
Philippines 73%
ANNÉE 2024
SILVER AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" des Philippines, avec la variété "Chocolat au lait éclats de cacao torréfiés 53%", a reçu un s
Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2024.
Philippines 53%
silver award
Le chocolat "Bean Ton Bar" du Venezuela, avec la variété "Chocolat lait 50%", a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2024.
VENEZUELA 50%
Silver AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" des philippines, avec la variété "Chocolat noir sucre fleur de coco 70%", a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2024.
Philippines 70%
Bronze AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" des philippines, avec la variété "Chocolat noir 73%", a reçu un Bronze Award lors des International Chocolate Awards de 2024.
Philippines 73%
ANNÉE 2023
GOLD AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" des Philippines, avec la variété "Chocolat au lait éclats de cacao torréfiés 53%", a reçu un Gold Award lors des International Chocolate Awards de 2023.
Philippines 53%
SILVER AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" du Brésil, avec la variété "Chocolat noir 72%", a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2023.
Brésil 72%
silver award
Le chocolat "Bean Ton Bar" du Venezuela, avec la variété "Chocolat lait 50%", a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2023.
VENEZUELA 50%
Silver AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" des philippines, avec la variété "Chocolat noir sucre fleur de coco 70%", a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2023.
Philippines 70%
Silver AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" de Tanzanie, avec la variété "Chocolat lait 60%", a reçu un Silver Award lors des International Chocolate Awards de 2023.
Tanzanie 60%
Bronze AWARD
Le chocolat "Bean Ton Bar" des philippines, avec la variété "Chocolat noir 73%", a reçu un Bronze Award lors des International Chocolate Awards de 2023.
Philippines 73%
ANNÉE 2022
SILVER & GOLD AWARD
Élu meilleur chocolat au lait "bean-to-bar" de France à l'International Chocolate Awards et récompensé par l'Academy of Chocolate
Tanzanie 60%
SILVER & BRONZE AWARD
Récompensé à l'International Chocolate Awards et par l'Academy of Chocolate
PHILIPPINES 73%
silver award & award de l'originalité
Récompensé à l'International Chocolate Awards et par le Club des Croqueurs de Chocolat
TANZANIE 70%
GOLD AWARD
Récompensé médaille d'or EUROPE aux International Chocolate Awards 2023
Philippines-éclats cacao 53%