SHOUKÂ, TORRÉFACTEUR D’ALTITUDE
Installé dans un ancien restaurant et bar emblématique de Chamonix Mont-Blanc, le Shoukâ propose du chocolat “bean-to-bar”, littéralement de la fève de cacao à la tablette et du café “bean-to-cup”, du grain de café à la tasse.
Dans une ambiance conviviale, notre volonté est de maîtriser l’ensemble de la chaîne de production et de proposer un large panel de produits torréfiés au goût et à la qualité authentique en respectant la nature des matières premières qui les composent et les personnes qui les cultivent.
Nos cafés de spécialité
Nos
Tablettes de chocolat
-
Chocolat Noir – 70% Cacao
- 7,50 €
-
Chocolat Noir – 85% Cacao
- 7,90 €
-
Chocolat Lait – 53% Cacao
- 6,90 €
Nos thés
et infusions
MANUFACTURE
De café et de cacao
BEAN-TO-CUP, DU GRAIN DE café
à la tasse

Nos cafés de spécialité sont fraîchement torréfiés dans notre manufacture à Chamonix de façon artisanale et selon le principe du “bean-to-cup”, du grain de café à la tasse. Nous travaillons le café vert comme un produit de terroir en répondant au standard les plus exigeants en matière de production, conservation et préparation pour une expérience de dégustation unique.
BEAN-to-bar, de la fève de cacao
à la tablette

Afin de vous garantir un chocolat d’exception, nous sélectionnons les fèves de cacao provenant de terroirs uniques, selon leur variété botanique et leur profil aromatique. Ensuite, dans notre manufacture de Chamonix, nous torréfions, concassons, broyons, réalisons le conchage et le tempérage de chaque tablette avec le plus grand soin.
Nos RÉCOMPENSES






Nos articles
Le blog de votre torréfacteur d'altitude

Deux Grands Crus s’invitent au Shoukâ
Le bean-to-bar : un concept pionnier qui regroupe plusieurs artisans chocolatiers autour d’un véritable savoir-faire et une philosophie commune. C’est

Chuao : les étapes de la recette
Installées depuis plusieurs semaines à Chamonix, les fèves de Chuao auront généré beaucoup de préoccupations au sein du Shoukâ. Avec

Chuao : le challenge de la torréfaction
Shoukâ a accueilli Globule Radio au sein de sa manufacture pour assister aux différents essais réalisés sur les fèves de
Torréfié en France
À Chamonix-Mont-Blanc
Paiement sécurisé
Mastercard, Visa, Paylib
LIVRAISON OFFERTE
À partir de 60€ d’achat
BOUTIQUE ET SERVICE CLIENT
Contact
Shoukâ, Manufacture de café et cacao
Chamonix :
206 rue du Docteur Paccard
74400 Chamonix-Mont-Blanc
Horaires d’ouverture
Tous les jours
De 8h00 à 19h30
Annecy :
25 Av. du Parmelan
7400 Annecy
Horaires d’ouverture
Du lundi au samedi
De 10h00 à 19h30
Boutique et service client : 04 50 47 49 20
contact@shouka-chamonix.fr
Vous souhaitez contacter Shoukâ ?
Rien de plus facile, envoyez-nous un message via le formulaire ci-dessous.
Nos PARTENAIRES








