Deux Grands Crus s’invitent au Shoukâ
Le bean-to-bar : un concept pionnier qui regroupe plusieurs artisans chocolatiers autour d’un véritable savoir-faire et une philosophie commune. C’est
Sélectionné :
7,90 €
Découvrez notre infusion d’écorces de fèves de cacao de Tanzanie, un produit unique qui attisera votre curiosité mais comblera votre gourmandise.
Pour un plaisir matinal ou en soirée, cette infusion d’une intensité cacaotée époustouflante a été réalisée par nos chocolatiers dans notre manufacture située à Chamonix Mont-Blanc. Son aspect de thé et son goût chocolaté charmeront les amateurs de chocolat.
Notre cacao est garanti sans lécithine et sans conservateur.
Certification : Agriculture biologique – Vegan
Durée d’infusion : 4 minutes
Température de l’eau : 90°C
Dosage : 50 gr/L
Ingrédients : Casses de fèves de cacao bio torréfiées, peut contenir des éclats de fèves de cacao |
Conditionnement : 100 g (soit 79 €/kg)
7,90 €
À Chamonix-Mont-Blanc
Mastercard, Visa, Paylib
À partir de 60€ d’achat
Le bean-to-bar : un concept pionnier qui regroupe plusieurs artisans chocolatiers autour d’un véritable savoir-faire et une philosophie commune. C’est
Installées depuis plusieurs semaines à Chamonix, les fèves de Chuao auront généré beaucoup de préoccupations au sein du Shoukâ. Avec
Shoukâ a accueilli Globule Radio au sein de sa manufacture pour assister aux différents essais réalisés sur les fèves de
Nouvelles galeries – Entrée Est
25 Avenue du Parmelan
74000 Annecy
Tel : 04 50 33 05 20
60 Cours Franklin Roosevelt
69006 Lyon
Vous souhaitez recevoir les actualités Shoukâ en avant-première ?
Inscrivez-vous à notre newsletter
* Voir la politique de confidentialité