đŸ§Ș Je fais mon chocolat bean to bar – 19 Octobre 2024 – ANNECY – 10H

INFORMATIONS PRATIQUES


Prix : 79€/pers
Durée : 3h
Horaires : Samedi Ă  10h
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă  tous
Lieu : Nouvelles galeries – EntrĂ©e Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy

 

LE PROGRAMME


  • Triage de fĂšve : SĂ©lection minutieuse des meilleures fĂšves de cacao.
  • Vannage des fĂšves : Nettoyage et sĂ©paration des fĂšves des impuretĂ©s.
  • Concassage : Broyage des fĂšves pour obtenir des Ă©clats de cacao.
  • Mise en production : Transformation des Ă©clats en masse de cacao.
  • TempĂ©rage : Technique de refroidissement et rĂ©chauffement du chocolat pour obtenir une texture parfaite.
  • Moulage : CrĂ©ation de vos propres tablettes de chocolat.

 

RÉSERVATION OBLIGATOIRE 48 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS  : contact@shouka-chamonix.fr ou par tĂ©lĂ©phone au 04 50 47 49 20

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

RĂ©server l’évĂ©nement

79€/pers
Billets disponibles: 0
La vente des "79€/pers" billets a cessĂ© !

Date

Oct 19 2024

Heure

10:00 am - 1:00 pm

Tarif

79.00 €

Lieu

ShoukĂą Annecy
Nouvelles galeries – EntrĂ©e Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy
Site Web
https://shouka-chamonix.fr/
Téléphone
04 50 33 05 20
S'INSCRIRE
QR Code

Laisser un commentaire


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.