đ« DĂ©gustation de chocolat bean to bar – 9 NOVEMBRE 2024 – ANNECY – 10H
INFORMATIONS PRATIQUES
Prix : 20âŹ/pers
Durée : 1h30
Horaires : Samedi Ă 10h
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă tous
Lieu : Nouvelles galeries â EntrĂ©e Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy
LE PROGRAMME
- Introduction au Bean to Bar : Comprendre ce qu’est le Bean to Bar et pourquoi cette approche garantit un chocolat de qualitĂ© supĂ©rieure.
- Notion de cacao premium : Apprenez ce qui distingue le cacao premium du cacao ordinaire.
- De la fleur Ă la cabosse : Explorez le voyage du cacao depuis la fleur jusqu’Ă la cabosse.
- De la fÚve à la tablette : Suivez le processus de transformation des fÚves de cacao en délicieuses tablettes de chocolat.
- Ătapes de fabrication du chocolat : DĂ©couvrez les diffĂ©rentes Ă©tapes de fabrication, de la rĂ©colte Ă la production finale.
- Dégustation : Savourez une dégustation de 6 tablettes de chocolat unique, élaborées avec soin par nos artisans.
RĂSERVATION OBLIGATOIRE 48H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS :
04 50 47 49 20
CONTACT@SHOUKA-CHAMONIX.FRÂ