Page Articles ShoukĂą

đŸ« DĂ©gustation de chocolat bean to bar – 18 Janvier 2025 – Lyon – 10H30

INFORMATIONS PRATIQUES

Prix : 20€/pers
Durée : 1h30
Horaires : Samedi Ă  10h30
Participants : 6 personnes maximum (atelier confirmé à partir de 4 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă  tous
Lieu : 60 Cr Franklin Roosevelt, 69006 Lyon

LE PROGRAMME


  • Introduction au Bean to Bar : Comprendre ce qu’est le Bean to Bar et pourquoi cette approche garantit un chocolat de qualitĂ© supĂ©rieure.
  • Notion de cacao premium : Apprenez ce qui distingue le cacao premium du cacao ordinaire.
  • De la fleur Ă  la cabosse : Explorez le voyage du cacao depuis la fleur jusqu’Ă  la cabosse.
  • De la fĂšve Ă  la tablette : Suivez le processus de transformation des fĂšves de cacao en dĂ©licieuses tablettes de chocolat.
  • Étapes de fabrication du chocolat : DĂ©couvrez les diffĂ©rentes Ă©tapes de fabrication, de la rĂ©colte Ă  la production finale.
  • DĂ©gustation : Savourez une dĂ©gustation de 6 tablettes de chocolat unique, Ă©laborĂ©es avec soin par nos artisans.

RÉSERVATION OBLIGATOIRE 48 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS  : contact@shouka-annecy.fr ou par tĂ©lĂ©phone au 04 50 47 49 20

 

Date

Jan 18 2025
Expiré!

Heure

10:30 am - 12:00 pm

Tarif

20.00 €

Lieu

ShoukĂą Lyon 6
60 cours Franklin Roosevelt, 69006 Lyon
QR Code

Laisser un commentaire


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.