
đ« DĂ©gustation de chocolat bean to bar – 18 Janvier 2025 – Lyon – 10H30
INFORMATIONS PRATIQUES
Prix : 20âŹ/pers
Durée : 1h30
Horaires : Samedi Ă 10h30
Participants : 6 personnes maximum (atelier confirmé à partir de 4 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă tous
Lieu : 60 Cr Franklin Roosevelt, 69006 Lyon
LE PROGRAMME
- Introduction au Bean to Bar : Comprendre ce qu’est le Bean to Bar et pourquoi cette approche garantit un chocolat de qualitĂ© supĂ©rieure.
- Notion de cacao premium : Apprenez ce qui distingue le cacao premium du cacao ordinaire.
- De la fleur Ă la cabosse : Explorez le voyage du cacao depuis la fleur jusqu’Ă la cabosse.
- De la fÚve à la tablette : Suivez le processus de transformation des fÚves de cacao en délicieuses tablettes de chocolat.
- Ătapes de fabrication du chocolat : DĂ©couvrez les diffĂ©rentes Ă©tapes de fabrication, de la rĂ©colte Ă la production finale.
- Dégustation : Savourez une dégustation de 6 tablettes de chocolat unique, élaborées avec soin par nos artisans.
RĂSERVATION OBLIGATOIRE 48 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS : contact@shouka-annecy.fr ou par tĂ©lĂ©phone au 04 50 47 49 20
