Je fais mon chocolat bean to bar – 2 NOVEMBRE 2024 – LYON – 14H

INFORMATIONS PRATIQUES


Prix : 79€/pers
Durée : 3h
Horaires : Tous les samedis à 14h
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible à tous
Lieu : 60 cours Franklin Roosevelt, 69006 Lyon

 

LE PROGRAMME


  • Triage de fève : Sélection minutieuse des meilleures fèves de cacao.
  • Vannage des fèves : Nettoyage et séparation des fèves des impuretés.
  • Concassage : Broyage des fèves pour obtenir des éclats de cacao.
  • Mise en production : Transformation des éclats en masse de cacao.
  • Tempérage : Technique de refroidissement et réchauffement du chocolat pour obtenir une texture parfaite.
  • Moulage : Création de vos propres tablettes de chocolat.

 

RÉSERVATION OBLIGATOIRE 24 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS  : contact@shouka-chamonix.fr ou par téléphone au 04 50 47 49 20

Date

Nov 02 2024
Expiré!

Heure

2:00 pm - 5:00 pm

Tarif

79.00 €

Lieu

Shoukâ Lyon 6
60 cours Franklin Roosevelt, 69006 Lyon
QR Code

Laisser un commentaire


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.