
Je fais mon chocolat bean to bar – 2 NOVEMBRE 2024 – LYON – 14H
INFORMATIONS PRATIQUES
Prix : 79€/pers
Durée : 3h
Horaires : Tous les samedis à 14h
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible à tous
Lieu : 60 cours Franklin Roosevelt, 69006 Lyon
LE PROGRAMME
- Triage de fève : Sélection minutieuse des meilleures fèves de cacao.
- Vannage des fèves : Nettoyage et séparation des fèves des impuretés.
- Concassage : Broyage des fèves pour obtenir des éclats de cacao.
- Mise en production : Transformation des éclats en masse de cacao.
- Tempérage : Technique de refroidissement et réchauffement du chocolat pour obtenir une texture parfaite.
- Moulage : Création de vos propres tablettes de chocolat.
RÉSERVATION OBLIGATOIRE 24 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS : contact@shouka-chamonix.fr ou par téléphone au 04 50 47 49 20
