đŸ§Ș Je fais mon chocolat bean to bar – 23 Novembre 2024 – ANNECY – 14H

INFORMATIONS PRATIQUES


Prix : 79€/pers
Durée : 3h
Horaires : Samedis Ă  14h
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă  tous
Lieu : Nouvelles galeries – EntrĂ©e Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy

 

LE PROGRAMME


  • Triage de fĂšve : SĂ©lection minutieuse des meilleures fĂšves de cacao.
  • Vannage des fĂšves : Nettoyage et sĂ©paration des fĂšves des impuretĂ©s.
  • Concassage : Broyage des fĂšves pour obtenir des Ă©clats de cacao.
  • Mise en production : Transformation des Ă©clats en masse de cacao.
  • TempĂ©rage : Technique de refroidissement et rĂ©chauffement du chocolat pour obtenir une texture parfaite.
  • Moulage : CrĂ©ation de vos propres tablettes de chocolat.

 

RÉSERVATION OBLIGATOIRE 48 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS  : contact@shouka-chamonix.fr ou par tĂ©lĂ©phone au 04 50 47 49 20

Date

Nov 23 2024
Expiré!

Heure

2:00 pm - 5:00 pm

Tarif

79.00 €

Lieu

ShoukĂą Annecy
Nouvelles galeries – EntrĂ©e Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy
Site Web
https://shouka-chamonix.fr/
Téléphone
04 50 33 05 20
QR Code

Laisser un commentaire


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.