đ§Ș Je fais mon chocolat bean to bar – 23 Novembre 2024 – ANNECY – 14H
INFORMATIONS PRATIQUES
Prix : 79âŹ/pers
Durée : 3h
Horaires : Samedis Ă 14h
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă tous
Lieu : Nouvelles galeries â EntrĂ©e Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy
LE PROGRAMME
- Triage de fĂšve : SĂ©lection minutieuse des meilleures fĂšves de cacao.
- Vannage des fÚves : Nettoyage et séparation des fÚves des impuretés.
- Concassage : Broyage des fĂšves pour obtenir des Ă©clats de cacao.
- Mise en production : Transformation des Ă©clats en masse de cacao.
- Tempérage : Technique de refroidissement et réchauffement du chocolat pour obtenir une texture parfaite.
- Moulage : Création de vos propres tablettes de chocolat.
RĂSERVATION OBLIGATOIRE 48 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS : contact@shouka-chamonix.fr ou par tĂ©lĂ©phone au 04 50 47 49 20