Dégustation de chocolat bean to bar – 23 NOVEMBRE 2024 – LYON – 10H30
INFORMATIONS PRATIQUES
Prix : 20€/pers
Durée : 1h30
Horaires : Samedi (1/2 Lyon et Annecy) à 10h30
Participants : 6 personnes maximum (visite confirmée à partir de 3 participants minimum)
Niveau requis : Accessible à tous
Lieu : 60 cours Franklin Roosevelt, 69006 Lyon
LE PROGRAMME
- Introduction au Bean to Bar : Comprendre ce qu’est le Bean to Bar et pourquoi cette approche garantit un chocolat de qualité supérieure.
- Notion de cacao premium : Apprenez ce qui distingue le cacao premium du cacao ordinaire.
- De la fleur à la cabosse : Explorez le voyage du cacao depuis la fleur jusqu’à la cabosse.
- De la fève à la tablette : Suivez le processus de transformation des fèves de cacao en délicieuses tablettes de chocolat.
- Étapes de fabrication du chocolat : Découvrez les différentes étapes de fabrication, de la récolte à la production finale.
- Dégustation : Savourez une dégustation de 6 tablettes de chocolat unique, élaborées avec soin par nos artisans.
RÉSERVATION OBLIGATOIRE 48H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS :
04 50 47 49 20
CONTACT@SHOUKA-CHAMONIX.FR