🧪 Je fais mon chocolat bean to bar -6 Septembre 2025 – ANNECY – 14H

INFORMATIONS PRATIQUES


Prix : 79€/pers
Durée : 3h
Horaires : Samedi Ă  14h
Participants : 12 personnes maximum (visite confirmée à partir de 4 participants minimum)
Niveau requis : Accessible Ă  tous
Lieu : Nouvelles galeries – Entrée Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy

 

LE PROGRAMME


  • Triage de fève : SĂ©lection minutieuse des meilleures fèves de cacao.
  • Vannage des fèves : Nettoyage et sĂ©paration des fèves des impuretĂ©s.
  • Concassage : Broyage des fèves pour obtenir des Ă©clats de cacao.
  • Mise en production : Transformation des Ă©clats en masse de cacao.
  • TempĂ©rage : Technique de refroidissement et rĂ©chauffement du chocolat pour obtenir une texture parfaite.
  • Moulage : CrĂ©ation de vos propres tablettes de chocolat.

 

RÉSERVATION OBLIGATOIRE 48 H MINIMUM AVANT LA VISITE, CONTACTEZ-NOUS  : contact@shouka-annecy.fr ou par tĂ©lĂ©phone au 04 50 33 05 20

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Réserver l’événement

icĂ´ne Form/ticket icon
79€/pers
icĂ´ne Form/up small icon icĂ´ne Form/down small icon
Billets disponibles: 12
Le billet de "79€/pers" est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Date

Sep 06 2025

Heure

2:00 pm - 5:00 pm

Tarif

79.00 €

Lieu

Shoukâ Annecy
Nouvelles galeries – Entrée Est, 25 Avenue du Parmelan, 74000 Annecy

Organisateur

Shoukâ Annecy
Téléphone
04 50 33 05 20
Email
contact@shouka-annecy.fr
Site Web
https://www.shouka-chamonix.fr
S'INSCRIRE
QR Code

Laisser un commentaire


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.